夜间模式
  • 22679阅读
  • 79回复

[网友爆料]周庄复兴村长牵路害人的家禽导致我被电瓶车追尾还损失小一千 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线迷茫童话
发帖
昆币
2894 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-23
昨天早上跟老婆像往常一样去上班,车辆正常行驶到复兴村长牵路那边超了一辆电瓶车,然后我在转弯位置发现我的行车道上有一辆维修摄像头的工程车正在作业,这时我想借左道通过注意力在左侧车道看有没有来车情况,突然余光下发现车头前方有一群鸭子在路中间我左打发现也会压到只能本能反应右脚采取制动避让这群鸭子,哪成想我刚停下还想说这群鸭子要害死人呢!刚要说就听到车外一阵尖锐的轮胎抱死声音,然后“嘭”的一声撞我车上,心想坏了被追尾了,赶紧拉手手刹打开双闪下车查看,一个4/50岁的大叔在埋怨我超他了又马上停车,我说你干嘛跑到中间车道来,我前方有群鸭子只能停下来避让啊,他说你直接压过去好,我无语。。。如果路上是个人过马路也压过去啊?我问他人有没有事,他说脚趾头有点磨破其它没大碍,老婆拿了纸巾帮他止血,他说报警,我说你报吧你追尾的责任不在我,然后交警听了问题不大不肯来说可以私了,我看了一下我车就掉了点漆想私了处理时间快点不耽误我工作,自认倒霉跟他讲电瓶车不应该开在路中间,但是他非说我超他然后突然停下路中间是正常行驶,跟他讲不通,我也无语了谁叫你是电瓶车“弱势群体”,最后我说人没大碍,脚趾头磨破了点给你1/200自己去包扎一下算我自己倒霉,他说不行你要陪我去包,我想了一下还是一起去了医院,到了医院包扎打破伤风皮试搞了两个小时才回来,然后回到事故现场问他要多少,他说他车也坏了直接开口要500,这事我真想报警处理了,医院的钱我出了还要500,后来想一上午都被他耽搁了在报警一圈流程走下来我们夫妻俩一天不用上班了,再说现场都撤了交警不好认定,只能跟他讨价还价,最后400成交,特么临走还要留我电话怕有什么不适想赖上我不成,这么一避让照成我直接经济损失近500,加上我自己修车小一千没了

在此声明,如果有复兴村的朋友或者认识知道这群家禽主人的亲戚朋友请转告一声圈好自己家的家禽,下次不保证能避让了,我也不敢避让,谁知道下次还有没有人来追尾了,这次还算幸运对方没什么事,要是对方摔的不起了呢,这事真不敢想象后脑门一阵凉

贴上视频 ,就是我超了这个电动车,我刚停下就听到一声刹车声音嘭一声撞上了

事故现场随时拍了一张,没有拍到地上标线,但是我是在路中间左前轮离中间黄实线还有十几厘米,我感觉我车子右边还要很大的空间,电瓶车非要走中间造成此次事故的主要原因,但是电瓶车就是我是弱势群体我的行驶路线正常无赖一样

我车后保险杠掉了点漆

今天早上去上班老远就看到昨天撞我的人,故意不超他,看了一下他行驶轨迹,真叫是没药可救,转弯还是压着中线走,看来我下次要离他远点的好
视频里面最远处那个电瓶车,速度开转弯小

视频中右转弯的那个电瓶车

本帖评分记录
山多拉的明灯 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 09:51
陌上初春 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 06:31
shanguang 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 23:30
冰临城下 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 11:36
土豆侠 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 11:20
青春是首歌 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 10:38
san桑 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 10:15
20170829 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 10:15
阿炳来了 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 09:06
雨困住的城市 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 09:02
27条评分昆币+27
帅哥离线26号同学
级别: 昆山过客
发帖
昆币
79 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 08-23
吃一堑,长一智,下次一定要交警叔叔来现场
帅哥在线迷茫童话
发帖
昆币
2894 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 08-23
几年下来老是被撞的份都怕,交警一来流程一走怕耽误事
美女在线土豆大白
发帖
昆币
1412 枚
配偶
单身
地板  发表于: 08-23
楼主夫妻两肯定是脾气很好的人!
帅哥在线迷茫童话
发帖
昆币
2894 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-23
我俩是老实人,也不怎么会说话
帅哥在线迷茫童话
发帖
昆币
2894 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-23
视频中这个人看来就是这群家禽的主人

离线朵拉拉
发帖
昆币
6112 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-23
我感觉你超了他 速度挺快的 这么点时间应该追不上你 而且右边明显空间更大 电瓶车一直贴着右边开 为什么他也跟你开到中间来了呢
帅哥在线舞者

发帖
昆币
24590 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 08-23
楼主你刚开车的吧?
http://yulan6.blog.163.com
帅哥在线舞者

发帖
昆币
24590 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 08-23
为了验证鸭子走路,竟然就这样大大咧咧的停在行车道上?谁给你的胆识和勇气?!如果再发生一次追尾?你认为交警会如何定责?!
http://yulan6.blog.163.com
帅哥离线18896817046
发帖
昆币
1791 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-23
明显电瓶车骑太快弯转小了,肯定也分神了,避让不急只有撞你车上了
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个
      激情图