夜间模式
  • 143589阅读
  • 496回复

[心情故事]本人女孩子,因为娘家穷要被甩了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线账号844
级别: 昆山过客
发帖
昆币
221 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-15
谈了马上就一年了,父母也见过,他不善言谈性格老实,挺稳重的,很听他父母话,一直以为一辈子都不会辜负我,前几天他开始不回信息,问他也不说,(我不理解三天前还搂着我说想让我为他生个属于我们的孩子)哭了好久,然后半夜坐车飞奔到他那,然后看到他手机聊天(他跟他家人的),他家里给他介绍了一个女的,他们镇上的,独生子女父母有积蓄,他家里人就让他跟我分手,说他可以少奋斗十年,以后那个女的父母死了的都是他们的……原来拼爹这么重要
这个从不会说甜言蜜语的老实人,微信上改了我备注,屏蔽了我的声音。
我自己昆山有房,两年前买的,是打工存钱还有借的一部分凑的首付,我!没有有积蓄的爹,也不是独生子女,但是我不相信那个女的比我强,没有工作呆在家里等吃等死她能力很强吗?(他说那家并没有婚前给女儿购房)她父母只是跟我们一样打工的,积蓄能有多少?千万亿万? 她父母死后的钱能花多久?一生用不尽?
男人都说女人嫌贫爱富,要钱要彩礼,呵呵,男人贪财起来比女人更可怕!
要分手我不纠缠,是不是觉得瞒着我相亲失败了还可以再找我?
当那个女人知道跟他相亲的对象几天前还抱着女朋友睡,转身因为爹妈的积蓄换人,她什么感受,我其实一点不羡慕她,有一天她没有利用价值会跟我一样……
15号了六天了可能怀孕了
本帖评分记录
px男神 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 23:58
abyxue0419 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 09:51
拾心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 09:43
kingsley-w 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 07:06
沧海巫山 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 06:18
柯071115 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 18:49
刹那间的爱 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 17:31
此起 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 15:05
我什么都不是 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 14:49
陌上初春 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 14:17
123456...8下一页
到第
76条评分昆币+76
在线霖雨露
发帖
昆币
4056 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 08-15
这是找接盘侠吗
本帖评分记录
等一回 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 19:47
擦擦里个擦 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 15:54
figochow 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 15:38
wzhwjt 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 09:44
范范是我啊 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 06:44
申由甲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-16
欧洲冠军联赛 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-16
jiaoya1985 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-16
58585858 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-16
2cc 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-16
36条评分昆币+36
帅哥离线卫少
发帖
昆币
7124 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 08-15
你是遇到人渣了,分了吧!
本帖评分记录
春暖花开了 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-16
13636663932 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
金枝 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
一周目要淡定 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
么么么哒 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
孟婆,来碗 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
北方有家人 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
lap0512 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
排骨先生 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
一只小蚂蚁 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
10条评分昆币+10
帅哥在线醉清风sky
发帖
昆币
2656 枚
配偶
单身
地板  发表于: 08-15
接盘侠来也
本帖评分记录
figochow 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 15:38
123abc交通 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
小小小汉子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
日月火山 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
山亭夏日 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
么么么哒 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
原來的我 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
这个可以有、 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
野良猫 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
10条评分昆币+10
发帖
昆币
1061 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-15
分了吧  你有能力找个更好的 孩子以后也会有的
本帖评分记录
鎏雲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 10:10
申由甲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-16
远方的小鸟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
一周目要淡定 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
xia末123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
8条评分昆币+8
帅哥在线大脸哥哥
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1839 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-15
其实根本原因是男方,但是女方同时也要审视下自己,婚前怀孕这件事做的不明智。
本帖评分记录
290559883 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 13:30
沧海巫山 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 06:21
我的小小猪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 22:38
郑余芳 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 22:02
微胖的 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 19:56
啵啵小奶嘴 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 19:39
鑫哥 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 18:57
df468003056 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 18:36
欣欣知我心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 16:52
比心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 16:42
123456...8下一页
到第
80条评分昆币+84
帅哥离线田天天
级别: 昆山过客
发帖
昆币
178 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-15
倒血霉!
本帖评分记录
3条评分昆币+3
帅哥离线我是乡下人

发帖
昆币
4383 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 08-15
关键你还有个弟弟
本帖评分记录
2条评分昆币+2
把简单弄复杂是找事,把复杂弄简单是本事。
美女离线newkshr
发帖
昆币
5882 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-15
这男人有啥好?
还舍不得似的
趁早拜拜
本帖评分记录
无感无感 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-16
偶来也 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
原來的我 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
6条评分昆币+6
帅哥在线a1074376
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-15
呵呵  怀孕了好 都不知道保护好自己
本帖评分记录
小小小汉子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
a1074376 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
3条评分昆币+3
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个
      激情图